タイトルなし
大豆は結局ワカメと煮た。
ゆで汁に栄養があるっていうけど、ちょっとえぐみがあって、飲める感じじゃなかった。
次は玄米と小豆と炊いてみよう。
料理番組で、やってみたいレシピをいくつか仕入れ、八百屋さんではサラダカブってのを買った。
明日はサラダを作ろう、ツナ買えば良かったかな。
八百屋さんにキャベツがあった、焼きそばやろう。
大根の葉は炒めて、玄米のお供にするとして。
あとは、豚汁か。
あ、エノキでなめ茸作っとこ。
ゆで汁に栄養があるっていうけど、ちょっとえぐみがあって、飲める感じじゃなかった。
次は玄米と小豆と炊いてみよう。
料理番組で、やってみたいレシピをいくつか仕入れ、八百屋さんではサラダカブってのを買った。
明日はサラダを作ろう、ツナ買えば良かったかな。
八百屋さんにキャベツがあった、焼きそばやろう。
大根の葉は炒めて、玄米のお供にするとして。
あとは、豚汁か。
あ、エノキでなめ茸作っとこ。
2024年10月15日 Posted byやさぐれクマ子 at 17:59 │Comments(0) │こんなん食べてます
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。