タイトルなし

大豆は結局ワカメと煮た。

ゆで汁に栄養があるっていうけど、ちょっとえぐみがあって、飲める感じじゃなかった。

次は玄米と小豆と炊いてみよう。

料理番組で、やってみたいレシピをいくつか仕入れ、八百屋さんではサラダカブってのを買った。

明日はサラダを作ろう、ツナ買えば良かったかな。

八百屋さんにキャベツがあった、焼きそばやろう。

大根の葉は炒めて、玄米のお供にするとして。

あとは、豚汁か。

あ、エノキでなめ茸作っとこ。



同じカテゴリー(こんなん食べてます)の記事画像
煮豚
明太スパ
肉まん
メンチカツサンド
秋のシチュー
リンゴのケーキ
同じカテゴリー(こんなん食べてます)の記事
 煮豚 (2024-12-02 11:37)
 明太スパ (2024-12-01 13:34)
 肉まん (2024-11-30 19:19)
 メンチカツサンド (2024-11-30 10:52)
 秋のシチュー (2024-11-26 20:52)
 リンゴのケーキ (2024-11-12 21:16)

2024年10月15日 Posted byやさぐれクマ子 at 17:59 │Comments(0)こんなん食べてます

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。